阳光麦道旗下全球农业展览平台

家 文化


十年,一个家


十年之于人生并不算长,在十几年之久的工作生活中即使不被忽略,也没有什么理由一定被看见。但是对于企业来说,熬过了七年之痒的员工,才算真正的融入了这个地方。家的概念——跟职位无关,跟能力无关,只跟始终陪伴相关。

阳光麦道自10年成立至今,已经走过十个年头。这十年中固然有员工的新旧更替,但是值得我们庆幸的是团队中那些优秀的老员工一直不离不弃,和阳光麦道一起成长。

   

这十年里发生的有关阳光麦道和麦道人的故事却刚刚开启。故事里有90后、80后、70后,甚至是60后,这样的年代差和“代沟”恰恰让阳光麦道更饱满,更像一个家。


世上总有那个令人羡慕的公司,叫做"别人家的公司"。阳光麦道则一直努力成为"我们大家的公司"。



有诚 有方 有道——是为阳光麦道

全球农业展览资深服务商


对客户永远充满热情,与麦道核心文化永远互敬

共同的归属感、认同感、使命感,产生强大的凝聚力
热情、专业、执着、正直——是为阳光麦道的团队气质



我们是

一些仍保有传统美德的人。
我们热爱生活,崇尚劳动;
低调,不会高姿态,只懂得全力以赴;
善于发现别人的优点,同时乐于贡献自己的优势;
遵循基本工作伦理,责任当前绝不推诿;
重视阳光团体力量,习惯说我们而非
珍惜自己的职业生涯,愿意寄托对展览事业的美好愿景!


我们能

大胆启用,为热血提供挥洒的场所。

在阳光麦道,衡量标准并不唯一,能力或可胜过学历,水平亦可以超越文凭,无论新员工或熟面孔,对我们的点滴建议我们同样看重,当新鲜的血液与我们汇集,就是全新的思路和主张迸发的时刻,这将使我们更具吸引力。贡献不是无私,更好的职位与待遇是我们必须执行的原则,不为鼓励,不为嘉奖,只为让所做存在价值。



创 立

创立之初,把梦想扔出来给大家看不是件容易事,
还年轻的我们愿意经历来自世界的打击和压力。带着对展览的热情,我们看到了蚕食法则是怎样席卷整个社会,
学会坦然,学会怎样从起步中实现自我强大的革新。


成 长


  明确什么才是真正的麦道文化。不循规蹈矩,不惊世骇俗,但却具有专业且事事入心的想法,

不能抗击的精神食粮就是我们不竭的创造力,创造新服务,创造新工作态度,创造思考中的展会。

稳 健

  经历了波折和平淡,我们学会用心去倾听行业新乐章。前瞻性和敏锐性成了我们的法宝,
紧握着这些优势,我们马不停蹄的奔跑着,借由时间挥洒自身的力量。

创 新

崇尚创新是我们的活力和根源。
因为努力和真诚,有更多的客户群和我们聚集在一起,让我们倍感荣耀!
那些并肩走过的瞬间,拼凑出了阳光麦道愈发强大的展览天地。我们一直以真挚的态度去感性过程,以专业的姿态去理性成果,
对市场的把握,让我们有信心做出更具价值的市场传播。


进 化

  脚步不停歇,在激烈的展览革命中,阳光麦道又回到原点,重获新生,
像一场刚刚拉开序幕的好戏,精彩的故事才刚刚开始。我们致力于将展览触角探得更深更远,
以期赢得更多、更持久的喝彩!






在线咨询
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
热线:010-88696167
总机:010-88998991