阳光麦道旗下全球农业展览平台

公司简介
全球市场

北京阳光麦道展览服务有限公司始于2009年,总部设在北京,是中国领先的农业展览出境服务供应商,是中国最专业的农业出境展览服务机构。下设全资子公司盛世阳光(北京)工程技术有限公司。

麦道展览专注农业出境展览服务十余年,“以客户需求为导向,迅速对企业关注的市场焦点作出反应”的优质表现,凭借精准的全球农业展览市场定位和良好的服务行业口碑,“阳光麦道”现已跻身中国农业出境展览服务行业前列,并成长为中国农业出境展览行业领导品牌。

麦道展览专业专注农业出境展览服务机构的定位,并致力于将互联网科技与传统出境展览服务相结合,为参展商提供最专业的“个性化”出境展览服务。行业全面覆盖八大板块:农业、农机、农化、灌溉、畜牧、粮食加工、园林机械、农产品等展览领域,为中国参展商提供高品质的“一站式”农业出境展览服务解决方案。

阳光麦道本着“积极发展全球化业务,有效地帮助企业拓展新的市场;为中国农业企业打入国际市场寻求最大效益”的服务宗旨,业务遍及全球近七十个国家,目前已和世界各大展览会的组织机构建立了紧密的合作关系,包括来自意大利、俄罗斯、土耳其、德国、美国、英国、法国、巴西、印度及中东和中国台湾地区的展览机构。得到了各国贸易组织、著名展览公司、各大主办方的信赖与鼎力支持,获得了众多世界知名展会在中国地区的独家代理权,为中国企业进一步开拓国际市场奠定了坚实的基础。麦道公司与中国农业领域的行业组织和协会建立了良好合作关系,并与多个国家的农业机构和协会开展了有效的合作。

随着出境展览市场的发展和参展商需求的日益多元化,个性化参展正成为出境展览服务的导向。麦道展览凭借对参展商需求的深刻洞察和服务品质的极致追求,在需求细分、展会资源、个性化服务等方面始终走在行业前列,并获得了广大参展商的支持与信赖。

十年来,阳光麦道展览始终践行“有诚,有方,有道”的经营哲学,现已成为中国代理全球农业展览品牌的翘楚,具有较高的品牌影响力,广泛的认同和好评。公司始终以专注、专心、专业的精神,精耕细作于农业领域的国际交流与合作,深刻洞察世界农业领域创新与发展,对接中国企业的需求,引领中国企业积极走出去,参与国际化进程。近年来,在国家“一”战略实施下,阳光麦道公司积极促进和帮助企业开展“一”沿线国家的农业合作,取得了卓有成效的成果。

阳光麦道是中外农业领域合作的桥梁,是您值得信赖的合作伙伴。




在线咨询
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
热线:010-88696167
总机:010-88998991